Опубликовал(а) Медицинская Россия – 22.10.2019 0
0

Неадекватный мужчина вызвал скорую помощь, а затем избил фельдшера. Медик успел нажать тревожную кнопку. На сигнал среагировали сотрудники Росгвардии, которые помогли обеспечить безопасное сопровождение медперсонала и пациента в медицинское учреждение.

Инцидент произошел 20 октября в Кировском округе. Прибыв на вызов на улицу 1-я Казахстанская, медики увидели лежащего на земле мужчину с ссадинами на голове. Пострадавшего решили госпитализировать, но пациент резко стал буйным, – сообщает Росгвардия по Омской области.

“Гражданин резко поднялся и стал бегать вокруг автомобиля скорой помощи. При дальнейшей попытке фельдшера успокоить гражданина, мужчина внезапно нанес ему удар кулаком в лицо, после чего медики воспользовались тревожной кнопкой”, – пишется в сообщении Росгвардии.

Читайте также:  В Прямом эфире у Малахова защищали психиатра Шишлова

Увидев сотрудников вневедомственной охраны, мужчина успокоился. Причину агрессивного поведения он пояснить не смог, однако отрицать конфликт не стал. В сопровождении росгвардейцев пострадавшего доставили в больницу. Избитый фельдшер написал на буйного пациента заявление. По факту инцидента проводится проверка.

Loading…
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here